カッテングトリガー改【VIII】

最終更新 :

レアリティ:6
分類:剣

ステータス

初期値 最大値
攻撃力 134 198
命中 95 95

特殊効果

スコール必殺技変更
氷属性強化【小】

必殺技

エンドオブフリーズ (スコール 専用)

※※上記動画でスコールが姿を変更しているドレスレコード「SeeD制服」は、イベントなどで獲得してドレスレコードを変更する必要があります。

効果 敵単体に15回連続の強力な氷&無属性物理攻撃+一定時間、自身に氷属性をまとう+一定時間、氷覚醒モード+限界突破レベル1アップ+待機時間を短縮+氷覚醒モード終了時に追撃[ブラスティングフリーズ]
効果範囲 単体
消費ゲージ 2ゲージ
所持キャラクター スコール

覚醒奥義詳細

覚醒モード 氷覚醒モード
モード中効果 氷属性アビリティ使用回数無限+氷属性アビリティブースト(最大効果:中)+氷属性アビリティ使用時にもう一回放つ

※動画で使用している装備・アビリティ・ドレスレコードの中には、特定のレコードダイブの解放や特定のダンジョンをクリアするなど、条件を満たさないと使用出来ない場合がございます。
※ダメージ等数値及び演出は開発中のものであり、実際とは異なる場合がございます。
※動画が再生できない場合は、こちらをご覧ください。

その他の必殺動画は必殺技動画一覧からどうぞ。

この記事のコメント(258)