イベント情報
「【滅+】召喚獣」が登場!

チャレンジイベント『いつか終わる夢』に【凶】、【凶++】、【滅+】ダンジョンが追加されました!

◆開催期間
2016年11月30日(水) 15:00~2016年12月10日(土) 14:59まで
「最後の赤き翼」イベント開催!

チャレンジイベント『最後の赤き翼』が開催中です。

◆開催期間
2016年12月2日(金) 15:00~2016年12月12日(月) 14:59まで
「【凶++】バッガモナン&ブワジ&リノ&ギジュー」が登場!

チャレンジイベント『舞い踊る恋心』に【凶】、【凶+】、【凶++】ダンジョンが追加されました!

◆開催期間
2016年11月25日(金) 15:00~2016年12月5日(月) 14:59まで
最新情報
新ダンジョン開放!
FF V、X、FFTから選りすぐりの名シーンをお届けします。
思い出のバトル、懐かしのシナリオをお楽しみください!

次回配信は12月上旬を予定!
毎月ダンジョンを追加して、どんどん新しい冒険をお届けします♪
イベントと合わせて、ぜひお楽しみください!!
曜日ダンジョンがリニューアル!
【月曜日】
・炎と地の火山【Job】【II】
・ギルの密林【XI】

【火曜日】
・黒と力の魔城【IV】【VIII】
・経験の湖畔

【水曜日】
・雷と風の平原【VI】【XIV】
・チョコボの森【IX】

【木曜日】
・白と力の神殿【III】【FFT】
・召喚と無の洞窟【XII】

【金曜日】
・聖と闇の迷宮【V】【X】
・武器防具の闘技場【XIII】

【土曜日】
・無と氷の氷山【I】【VII】
・ギルの密林【XI】

【日曜日】
・経験の湖畔

※各ダンジョンは毎日深夜0時に切り替わりますのでご注意ください。
LINE開設1周年記念プレゼント!

おすすめ更新記事

2016.12.3
イベントいつか終わる夢」凶、凶++、滅+追加!
討伐戦ユウナレスカ討伐戦」情報追加!12/4解禁!
装備召喚パインモデル【X】」「ハルバート【X】」「ジェクトモデル【X】】」追加!
アクセサリティーダのネックレス【X】」追加!
ランキング防御ランキング」更新!

2016.12.2
キャラセオドア」追加!
レコードダイブセオドア」追加!
イベント最後の赤き翼」追加!
討伐戦マザーボム討伐戦」情報追加!
装備召喚ドラゴンメイル【IV】」「エンハンスソード【IV】」「猫の爪【IV】」「フォースアーマー【IV】」追加!
レコードマテリア英雄の息子」「試練を越えし者」追加!
ランキングキャラクターランキング」更新!
ランキング装備ランキング」更新!

2016.11.30
イベントいつか終わる夢」追加!
討伐戦エフレイエ討伐戦」情報追加!
アビリティブルードライブ」追加!
装備召喚ダブルエッジ【X】」「コンダクター【X】」「戦太刀【X】」「シーフコスチューム【X】」追加!
レコードマテリア心優しき吟遊詩人」「極めし修羅道」「悪夢を超えしガンマン」「気品漂う女竜騎士」「押し通す意志」「命の重みを知る守護者」「絶望を超えし武人」「真の忠節」「陽気な腕利きパイロット」「ガレキの破壊神」「冷静沈着な剣士」「宇宙への夢」「タークスの流儀」「屈せぬ理想家」「命運を担う者」「銀髪の女傑」「純粋な豪傑」「飽くなき支配欲」「卓越せし黒魔法の才能」「卓越せし白魔法の才能」追加!
アクセサリロイヤルクラウン【X】」追加!
ランキングキャラクターランキング」更新!
ランキング装備ランキング」更新!

おすすめコンテンツ

サイト内でよく見られている記事の一覧
現在開催中のイベント攻略情報を確認
マルチプレイ討伐戦の攻略情報を紹介
高難易度のナイトメアダンジョン攻略情報を紹介
Lv別ランキングやシリーズ別などの一覧で簡単にキャラクターを検索
これから開催予定のイベントや新機能など最新情報をお届け

マルチ専用掲示板

マルチプレイの攻略・雑談などはコチラ
メンバー募集や指定の制限プレイなどはコチラ

アンケート掲示板 NEW

※過去のアンケート一覧はコチラから

c SQUARE ENIX CO., LTD.
c DeNA Co., Ltd.
本サイトのコンテンツについて、無断使用・無断転載などは固くお断りします。

この記事のコメント(729925)